in

Kawai Go Sebagai Applikasi Penghasil Uang

Cung! Siapa nih yang hobi rekam aktifitas diri bersama teman, keluarga maupun ketika sedang sendiri? Gimana kalau narsis itu dibayar pake uang beneran? Duh! Siapa sih yang nggak mau?

Gaya kekinian sebagian besar orang, baik muda maupun dewasa tentang eksistensi diri di dalam lingkungannya, ternyata membawa dampak positif ketika digunakan dalam ranah yang benar dan memakai perlengkapan yang menunjang. Salah satunya adalah Kawai yang terkenal dengan tagline, Kawai Go penghasil uang.Kawai Go Sebagai Applikasi Penghasil Uang

Nah, Kawai sendiri punya fitur Kawai Go dan Kawai Koin. Di Kawai Go ini, user bisa membagikan video kreasinya ke khalayak luas menggunakan versi original, atau fitur tambahan yang Kawai Go bekali. Selanjutnya ada Kawai Koin. Nah  fitur ini nih yang jadi tambang para Vloger untuk menyalurkan hobi dan mendapatkan uang. Bahkan nih, melalui situs Kawai Go, ada testimoni yang mampu beli motor dari hasil bervideo di Kawai. Dih! Sadis gila nih applikasi. Beneran deh, Kawai Go penghasil uang memang bukan isapan jempol semata.

Baca Juga: 

Biar nggak cenat-cenut bikin jerawatan dan baper akut, yuk simak langkah-langkah kece biar Kawai Go penghasil uang, bisa digunakan dengan benar.

  1. Cari di Playstore dengan mengetikkan kata kunci Kawai Go.
  2. Install applikasi tersebut lalu masuk.
  3. Daftar dulu dengan cara klik menu ‘Vlogku’.
  4. Setelah itu akan ada tawaran, mau masuk menggunakan akun apa. Bisa Facebook, Google atau Line.
  5. Jika sudah, maka akun siap digunakan.
  6. Masuk ke Kawai Go lagi
  7. Pilih ‘Rekam Video, Unggah atau Fotoshow’.
  8. Setelah itu mulai deh melakukan kreasi. Bisa menambahkan emoji, frame atau yang lainnya.
  9. Jika sudah, maka pilih berikutnya.
  10. Biar makin eksis abis, tambahkan hastag untuk mempermudah pencarian dan klik ‘Bagikan’.
  11. Setelah itu, kembali masuk ke pilihan ‘Vlogku’.
  12. Klik pilihan ‘Kawai Koin’.
  13. Pilih ‘Hadiah Harian’ dan akan ada kolom yang perlu dilengkapi dan isi dengan benar. Setelah itu pilih ‘OK’.

Nah, kalau udah melewati semua prosesnya, maka pundi-pundi uang pun akan mengalir. Biar lancar nih, ada tips jitu buat ngalir uang dari Kawai semakin deras. Jadi, yuk simak langkah Kawai Go penghasil uang berikut ini.

  1. Jangan lupa untuk absen rutin. Sebab, setiap absen, Vloger bisa dapat koin sebanyak 0.2.
  2. Jika ada teman yang sudah punya akun Kawai Go, maka mendaftar melalui undangan teman bisa dapat koin lebih loh, yaitu 1.5 koin.
  3. Setelah punya akun, bisa banget ikutan ngundang teman yang lain agar dapat koin sebanyak 1.5 atau setara dengan Rp. 1.500 rupiah.
  4. Semangati teman agar ikutan aktif di Kawai Go. Sebab, kalau temena yang diundang aktif dan pada hari keesokan membuat video, maka pengundang bisa dapat 1.5 koin. Teman yang mengunggah berhak dapat 2 koin.
  5. Kejar bonus. Yes, bonus yang ditawakan Kawai Go menggiurkan banget loh. Yaitu, 25 %. Mantap bukan?
  6. Menangin 100 koin. Yes, kalau semakin aktif, semakin banyak yang like video yang dibuat Vloger, maka koin semakin banyak dan bonus pun banjir-banjir. Nah loh, siapa coba yang nggak ngiler sama applikasi Kawai Go penghasil uang ini?Kawai Go Sebagai Applikasi Penghasil Uang

Cus, yuk download applikaisnya! Biar ikut ngerasain gimana enak dan seriunya ngeVlog tapi dibayar. Sleian bisa buat gantiin kouta yang habis, Kawai Go penghasil uang pun bisa jadi ajang kreasi yang keren berkat dukungan fitur-fiturnya yang ciamik. So, sudah siap menghasilkan uang dari ngeVlog di Kawai?

gb stickers pack

Free Download GBStickers 80+ Stickers for whatsapp

Tips Mengatasi Lag Saat Bermain PUBG Mobile

Tips Mengatasi Lag Saat Bermain PUBG Mobile