Latest stories

  • custom bca flazz murah
    in ,

    BCA FLAZZ CUSTOM TERBAIK 2019 – Cara Membuat

    Cara membuat BCA Flazz Custom terbaik? baca artikel ini sampai habis. karena kamu berada di tempat yang tepat. pada tutorial ini kami akan sharing kepada kamu tentang cara mendesain online BCA Flazz dan bisa langsung di beli fisik kartu BCA Flazz nya. Apasih BCA Flazz custom itu? Kartu Flazz adalah alat pembayaran, yang berbentuk kartu. […] More

  • in

    Wajib Anda Tahu Android Studio Terbaru Ini!

    Wajib Anda Tahu Android Studio Terbaru Ini! Ada beberapa cara untuk mendekati Android Development tetapi sejauh ini yang paling resmi dan kuat adalah menggunakan Android Studio. Ini adalah IDE resmi (Integrated Development Environment) untuk platform Android, yang dikembangkan oleh Google dan digunakan untuk membuat sebagian besar aplikasi yang mungkin Anda gunakan setiap hari. Android Studio […] More

  • in

    Keunggulan Dari Iphone X Yang Perlu Untuk Anda Ketahui

    metodemudah.com 06 desember 2018 – Keunggulan Dari Iphone X Yang Perlu Untuk Anda Ketahui! Semakin berkembangnya zaman saat ini tentunya kemajuan teknologi bisa Anda rasakan. Salah satunya adalah semakin banyaknya handphone canggih yang telah ada di tengah-tengah masyarakat. Yang tentunya hal tersebut menjadi kabar gembira bagi Anda yang selama ini mengidam-idamkan adanya hanphone yang berkualitas. […] More

  • Fitur Baru WhatsApp, Pratinjau Video di Push Notifikasi
    in

    Fitur Baru WhatsApp, Pratinjau Video di Push Notifikasi

    Aplikasi WhatsApp Messenger memperkenalkan fitur baru untuk pengguna beta iOS-nya yang memungkinkan pratinjau video dalam push notifications. Perusahaan ini dikatakan menyelesaikan pekerjaan pada pembaruan yang menampilkan preview video di notifikasi tarik ketika seseorang mengirim Anda klip video, menurut WABetaInfo. Saat ini, pemberitahuan hanya muncul di layar dengan nama kontak pengirim dan pratinjau singkat bagian atas […] More

  • in ,

    Cara Mudah Menambah Emoji Pesawat di Facebook

    Cara Mudah Menambah Emoji Pesawat di Facebook –¬†Saat ini banyak sekali media sosial baru yang muncul dan banyak digunakan. Namun yang sampai sekarang menjadi favorit pengguna internet adalah Facebook. Hal ini dibuktikan dengan terus bertambahnya akun baru yang bermunculan. Yang membuat Facebook tetap disenangi adalah karena penggunaannya yang mudah dan banyak fitur yang disediakan. Selain […] More

  • Tips Mengatasi Lag Saat Bermain PUBG Mobile
    in ,

    Tips Mengatasi Lag Saat Bermain PUBG Mobile

    Tips Mengatasi Lag Saat Bermain PUBG Mobile – Lag pada saat bermain game pastinya sangat mengganggu. Apalagi saat kita sedang bermain game online seperti PUBG Mobile. Selain dapat membuat kita kalah dalam permainan, Lag pada saat bermain PUBG Mobile juga dapat mempengaruhi pemain lain dan pastinya menguntungkan bagi tim lawan. Lag pada saat bermain PUBG […] More

  • Kawai Go Sebagai Applikasi Penghasil Uang
    in

    Kawai Go Sebagai Applikasi Penghasil Uang

    Cung! Siapa nih yang hobi rekam aktifitas diri bersama teman, keluarga maupun ketika sedang sendiri? Gimana kalau narsis itu dibayar pake uang beneran? Duh! Siapa sih yang nggak mau? Gaya kekinian sebagian besar orang, baik muda maupun dewasa tentang eksistensi diri di dalam lingkungannya, ternyata membawa dampak positif ketika digunakan dalam ranah yang benar dan […] More

  • Spotify vs Apple Music
    in

    5 Perbedaan Aplikasi Spotify VS Apple Music Yang Wajib Diketahui

    Pecinta musik streaming saat ini banyak yang mencoba membandingkan aplikasi Spotify vs Apple Music yang terkenal di pasaran. Kamu bisa cek di Google jika ingin tahu informasi tentang aplikasi Spotify. Keduanya memiliki cukup banyak peminat masing-masing. Namun sudah pasti pemakai Spotify umumnya sudah tidak tertarik memakai Apple Music. Demikian juga sebaliknya. Penggemar fanatic Apple Music […] More